Eventi Bordiga
Viaggio nel mondo degli Spirits

ELVA 25 - 26 - 27 OTTOBRE 2020
Viaggio MultiSensoriale nel Mondo delle Erbe e degli Spirits
IL GINEPRO & IL GIN!

PROGRAMMA
Domenica 25 Ottobre 2020
Ore 19.00 Incontro ad Elva e Briefing sul Corso
Ore 20.00 Cena
Lunedì 26 Ottobre 2020
Ore 9.30-11.00 LEZIONE SULLE BOTANICHE ALPINE con Esperto Botanico
Focus su GINEPRO – GENZIANA – TIMO SERPILLO: storia e leggende
Ore 12.00 Pranzo
Ore 14.30-16.30 USCITA ALLA SCOPERTA DELLE BOTANICHE ALPINE con Esperto Botanico e Accompagnatore Naturalistico
Ore 19.00-20.00 APERITIVO BORDIGA!
Ore 20.00 Cena
Martedì 27 Ottobre 2020
Ore 9.30-11.00 LEZIONE SUGLI SPIRITS CON FOCUS SUL GIN: storia, leggenda, gusto con ANGELO CANESSA - Mixology Manager e Bartender Velier, Esperto di Miscelazione
Ore 12.00 Pranzo
Ore 14.00-16.00 PROVA PRATICA DI REALIZZAZIONE DI UN GIN con FULVIO PICCININO - Barman, docente, scrittore di liquoristica italiana, appassionato di carta vecchia
Termine Corso

Per informazioni e dettagli inviare una mail a mariachiara@bordiga1888.it  o telefonare al n° 0171 611091

Foliage Elva
LOCATION

Il corso si terrà ad Elva, comune della Valle Maira, a 60 Km da Cuneo dove ha sede l’azienda Bordiga.
Una valle incontaminata dove la Natura è ancora la principale protagonista.

SOGGIORNO
Durante il corso sono previste 2 diverse tipologie di soggiorno.
1. SOGGIORNO PRESSO LE COLONNE RESORT: 6 Camere e 3 Appartamenti di pregio per un soggiorno all’insegna del comfort e del benessere.
Per maggiori informazioni: www.lecolonneresort.it

2. SOGGIORNO PRESSO IL POSTO TAPPA DELLA LA LOCANDA DI ELVA: Sistemazione prevista in Camere e Rifugio Alpino.
Per maggiori informazioni su www.lalocandadielva.it
Camera Locanda di Elva

DETTAGLI EVENTO E COSTI
Durata
Inizio corso a Elva domenica 25 Ottobre ore 19.00 – Termine corso martedì 27 ottobre ore 16.00
Costi
Le Colonne Resort
•Corso 2 giorni + pensione completa + soggiorno camera singola: € 500/persona
 Eventuale Accompagnatore non partecipante al corso € 300/persona
•Corso 2 giorni + pensione completa + soggiorno in camera doppia € 450/persona
La Locanda di Elva
•Corso 2 giorni + pensione completa + soggiorno € 350/persona
Eventuale Accompagnatore non partecipante al corso € 150/persona

La tariffa comprende:
• 2 cene
• 2 pranzi
• 2 colazioni
• 2 pernottamenti
• Aperitivo Bordiga e degustazioni
• Tutte le Lezioni, le Uscite e i Laboratori
• Tessera Rerum Natura

Prodotti Bordiga

PROSSIMI EVENTI A ELVA TARGATI BORDIGA
Viaggio MultiSensoriale nel Mondo delle Erbe e degli Spirits
APRILE 2021 - I FIORI & I LIQUORI: Viola, Violetta,Genzianella e Sambuco
MAGGIO 2021 - L’ASSENZIO & IL VERMOUTH
LUGLIO 2021 - LE ERBE & GLI AMARI

BordigaUNA STORIA DI PASSIONE 
La storia della Distilleria Bordiga ebbe inizio nel lontano 1888 con la sua fondazione ai piedi delle Alpi cuneesi. Oggi Bordiga è conosciuta in varie parti del mondo. Il filo conduttore tra passato e presente è la passione per un lavoro che rispetta l’ambiente e i metodi di produzione tradizionali, fedelmente mantenuti nel tempo. In ogni prodotto Bordiga è custodita l’anima della sua origine e del gusto unico e aromatico delle erbe di montagna. A ogni sorso, tradizione e innovazione s’intrecciano in un tripudio di sapori, degni ambasciatori dell’eccellenza di questi prodotti artigianali, Made in Italy da oltre 130 anni. 

AMARE LA NATURA SENZA FORZARLA
Negli anni Bordiga è cresciuta in tecnologia e in capacità produttiva, mantenendo sempre vive le proprie tradizioni, sia nella distillazione sia nel metodo. Ancora oggi in azienda si utilizza l’antico alambicco a legna; la produzione, come in passato, è influenzata dalle stagioni e dal clima; i nostri mastri distillatori controllano personalmente le erbe raccolte a mano portateci dai raccoglitori certificati. Facciamo il nostro lavoro con entusiasmo, nel rispetto della natura e nella più autentica tradizione artigianale, cercando solo il buono e l’eccellenza in ogni distillato.

Gin tonic BordigaA STORY OF PASSION
The history of the Bordiga Distillery began in 1888 with its foundation at the base of the Alps, near Cuneo. Today Bordiga is known in various parts of the world. The common thread between past and present is the passion for a job that respects the environment and the traditional production methods, faithfully maintained over the time. Each Bordiga product contains the soul of its origin and the unique and aromatic taste of mountain herbs. At every sip, tradition and innovation intertwine in a triumph of flavors, which are worthy ambassadors of the excellence of these artisan products, Made in Italy for over 130 years.

Vermouth Bitter BordigaLOVE NATURE WITHOUT FORCING IT
Over the years Bordiga has grown in technology and production capacity, always keeping its traditions alive, both in distillation and in the method. Even today, the old wood-fired still is used to distillate; production, as in the past, is influenced by the seasons and the climate; our master distillers personally check the hand-picked herbs brought to us by the pickers authorized by the Region. We do our work with enthusiasm, respecting the nature and in the most authentic artisan tradition, seeking only the good and the excellence in each distillate.

Distilleria Bordiga
 

Erbe ancora oggi raccolte a mano
Herbs still today hand picked