La Cucina

Per uno spuntino veloce, potrete gustare taglieri di affettati e formaggi locali di alpeggio, accompagnati dall'acqua di Elva, birra fresca o vino.
Oppure potete godervi un pranzo o una cena scegliendo tra vari antipasti, primi, secondi e dolci della casa. Ampia scelta di vini selezionati e di liquori Bordiga. Tutti i prodotti sono locali, provengono cioè dai pascoli di Elva o dalla Valle Maira. Scoprirete piatti caratteristici, preparati seguendo antiche ricette, come le ravioles o l'agnello sambucano; è un piacere assaggiare il formaggio "la tuma d’Elva” che nasce proprio a pochi metri dalla Locanda, in un caseificio gestito da una nota famiglia elvese, contadini e allevatori di quelle mucche che vedrete pascolare nei prati, spesso con i loro vitellini, durante le vostre passeggiate. Le mandrie di Elva non fanno la transumanza, vivono qui e mangiano tutto l'anno le erbe dei pascoli alpini. Noterete la differenza assaporando il burro, i formaggi e le nostre famose panne cotte alla menta o al fieno.